牛奶歌歌词翻译(牛奶歌歌词)

导读 大家好,我是小科,我来为大家解答以上问题。牛奶歌歌词翻译,牛奶歌歌词很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧!1、歌名:牛奶歌2、演唱...

大家好,我是小科,我来为大家解答以上问题。牛奶歌歌词翻译,牛奶歌歌词很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧!

1、歌名:牛奶歌

2、演唱:七公主

3、专辑:Vol.2-Princess Diary 7公主的纯爱日记

4、发行时间:2005-11-25

5、发行公司:Doremi Records

6、中文歌词:

7、  a sa a sa, a sa a sa 牛奶 真好真好

8、  一大早 睁开眼睛(a sa a sa )

9、  要想到牛奶一杯哟(给我牛奶~)

10、  我们一家人的健康(a sa a sa )

11、  要以喝牛奶保持(wa~)

12、  最适合(牛奶)我们身体健康的(牛奶)要一直放在我们身边(哎呀,真好)

13、  一天三杯(牛奶)凉凉的(牛奶)在哪里都要在一起~

14、  一大早 睁开眼睛(a sa a sa )

15、  要想到牛奶一杯哟(给我牛奶~)

16、  我们一家人的健康(a sa a sa )

17、  要以喝牛奶保持(wa~)

18、  可乐,红茶,咖啡,oh~no

19、  香蕉,草莓,巧克力牛奶最好了

20、  在公司(牛奶)在学校(牛奶)要一直放在我们身边(哎呀,真好)

21、  一天三杯(牛奶)凉凉的(牛奶)在哪里都要在一起~

22、  一大早 睁开眼睛(a sa a sa )

23、  要想到牛奶一杯哟(给我牛奶~)

24、  我们一家人的健康(a sa a sa )

25、  要以喝牛奶保持

26、  一大早 睁开眼睛(a sa a sa )

27、  要想到牛奶一杯哟(给我牛奶~)

28、  我们一家人的健康(a sa a sa )

29、  要以喝牛奶保持(wa~)

30、  牛奶 真好真好

31、韩文歌词:

32、아싸아싸 아싸아싸 우유 좋아좋아

33、  이른 아침에 눈을 떠(아싸아싸)

34、  우유 한 잔 생각하세요(우유 줘)

35、  우리 가족의 건강을(아싸아싸)

36、  우유 먹고 지켜내세요(와~)

37、  우리 몸에(우유) 딱 맞는 건(우유) 항상 곁에 둬요(아잉~좋아)

38、  하루 세잔(우유) 시원하게(우유) 어디서나 함께해요

39、  이른 아침에 눈을 떠(아싸아싸)

40、  우유 한 잔 생각하세요(우유 줘)

41、  우리 가족의 건강을(아싸아싸)

42、  우유 먹고 지켜내세요(와~)

43、  콜라 홍차 커피 oh~no

44、  바나나 딸기 초코 우유가 좋아

45、  회사에서(우유) 학교에서(우유) 항상 곁에 둬요(아잉~좋아)

46、  하루 세잔(우유) 시원하게(우유) 어디서나 함께해요

47、  우유쏭

48、  아싸아싸 아싸아싸 우유 좋아좋아

49、  이른 아침에 눈을 떠(아싸아싸)

50、  우유 한 잔 생각하세요(우유 줘)

51、  우리 가족의 건강을(아싸아싸)

52、  우유 먹고 지켜내세요(와~)

53、  우리 몸에(우유) 딱 맞는 건(우유) 항상 곁에 둬요(아잉~좋아)

54、  하루 세잔(우유) 시원하게(우유) 어디서나 함께해요

55、  이른 아침에 눈을 떠(아싸아싸)

56、  우유 한 잔 생각하세요(우유 줘)

57、  우리 가족의 건강을(아싸아싸)

58、  우유 먹고 지켜내세요(와~)

59、  콜라 홍차 커피 oh~no

60、  바나나 딸기 초코 우유가 좋아

61、  회사에서(우유) 학교에서(우유) 항상 곁에 둬요(아잉~좋아)

62、  하루 세잔(우유) 시원하게(우유) 어디서나 함께해요

63、  이른 아침에 눈을 떠(아싸아싸)

64、  우유 한 잔 생각하세요(우유 줘)

65、  우리 가족의 건강을(아싸아싸)

66、  우유 먹고 지켜내세요(와~)

67、  이른 아침에 눈을 떠(아싸아싸)

68、  우유 한 잔 생각하세요(우유 줘)

69、  우리 가족의 건강을(아싸아싸)

70、  우유 먹고 지켜내세요(와~)

71、  우유 좋아좋아

本文到此讲解完毕了,希望对大家有帮助。

最新文章